回首二零一八,回顾峥嵘岁月,有许多公安民警的身影让人难忘,他们美丽的瞬间被网友发现并传颂,他们无私的奉献被大家关注和赞扬。那一幅幅、一帧帧、一个个鲜活朴实、平凡的影像里,传递着坚毅信念和无私大爱!这些赢得了百姓称赞、口口相传的事迹背后都有一张张生动的面孔,他们都有一个共同的身份——人民公安。每当困难时刻,百姓首先想到的就是这个群体,这些优秀的民警用自己的执着和坚守,赢得了雪城百姓的赞许和口碑!
  为表彰先进,激励斗志,牡丹江市公安局开展了第二届“十佳民警”评选暨“百姓口碑 警察故事”主题宣传活动,欢迎各位网友扫码关注“牡丹江公安”微信公众号,积极参加互动,为你心中的“十佳民警”点赞。让我们携手平安城市建设,传播雪城公安正能量。
“警营发明家”杨健
“守护乡野的白杨树”邱巍
"反诈先锋"王春鹏
“小案件能手”周帅
“守护‘钱袋子’的金融卫士”张公博
“警民连心桥上的螺丝钉”刘文明
“110活地图”王连君
“‘秀才’带兵人”张辰
"赤脚交警" 陈阳
“边城治安先锋”吕军
“抓逃能手 防范先锋”殷浩
“百姓贴心人”姜胜强
"禁毒先锋" 陈波
"抗癌勇士 法制精英"金文杰
"马路上的守夜人" 陈重
"社区大忙人"孟令宇
“网络捕手”关正伟
“铁汉刑警”许春雷
“高墙里的教授”于成龙
“网络清道夫”朱宏刚
火场中的最美“逆行者”——高嵩
“百姓安宁的守卫者”郭毅
“四心交警”李金明
“微笑警花”邹蕊
“刑侦猎鹰”历成
“一颗永不停歇的螺丝钉”张爽
百姓口碑
您的姓名
留言内容
徐万有:刘文明文明执法是管区的好民警,为刘文明点赞 孔祥军:刘文明警官企业的守护神 岳治国:为警民连心桥上的螺丝钉,人民好民警刘文明点赞 马学志:刘文明辖区居民支持你 岳治国:刘文明民警真心实意为辖区企业、群众办事!人民的好民警! 赵建:刘文明民警加油,支持你 孙亮海:刘文明警官为民服务热情,感觉像亲人 芮雪:人民好警察刘文明投票 解玉宝:为同学刘文明自豪,加油 李斌:支持热心服务群众的刘文明警官 郑重:张爽,一心为民的好警察! 长虹:张爽 张警官是一位非常亲民的好民警 冯连义:张爽,群众信得过的好民警。 程立军:我投张爽,小事见大。 张丽薇:张爽是人民的好卫士,为他点赞。 薄勇:张爽不愧是新时代的好警察,我们这个时代需要更多这样的好警察。 陈跃春:张爽百姓可以信赖的好民警! 刘健:支持张爽!人民卫士! 刘文发:深入群众,心系百姓,扎根基层,打击与预防并存,保一方平安的好所长姜胜强 刘文发:让百姓安心生活的好警察姜胜强 高晓燕:我投张公博 刘宪章:金文杰人民的好警察,为你点赞。 刘宪章:人民的好警察,为你点赞。 !!!!!!:赤脚交警陈阳,我为你点赞! 王敏:张公博警官在办案中真正的体现出了,我们牡市警察是一个能打硬仗的队伍。在他身上看到了敢打敢拼、有勇有谋、办案认真,能吃苦,敢于与坏人做斗争的优秀警察。我作为一个老百姓,感谢警察队伍的领导,能培养出这么一个优秀的警官。我给张公博点赞。 梁春霞:现在社会真的需要像金警官这样的楷模做指引,希望警察队伍里多一些这样无私奉献的好人,为金警官点赞 梁春霞:现在社会真的需要像金警官这样的楷模做指引,希望警察队伍里多一些这样无私奉献的好人,为金警官点赞 赵锡标:金文杰热情执法,对党忠诚 谢锋:人民警察尽职尽责! 关正伟:人民的好警察抓捕能手为你点赞。金丽娟
战友评价
您的姓名
留言内容
许启峰:刘文明同志,警队好师父,百姓好民警,一定要支持。 金文杰:服务百姓 谢锋:金文杰是我们学习的榜样! 任利华:金文杰同志工作始终保持一个共产党员的先进性,是我们学习的榜样! 金丽娟:人民的好警察网洛:抓捕高手为你点赞, 宋广宝:金文杰同志确实是老黄牛式的好警察! 李铁山:技术过硬好警察,待人亲切好大哥 代警官:支持! 代警官:支持! 法医卓:学者型民警,专家型人才,给你点赞! 张警官:继续努力不让百姓失望 吴恒达:邱巍,人民的卫士,守一方热土,保一方平安。 王金光:金文杰对工作认真负责的优秀民警! 张公博:投票赞成邱江 张公博:投票赞成邱江 游泳老叟阎伟祥:关正伟是保护人民的好警察 王丛岭:吕军同志智勇双全,德才兼备,是我们学习的榜样。 韩贵森:张爽扎根基层,心系百姓,作风扎实,勇于创新,行动标尺,学习榜样,为你点赞 李凯:外表粗犷,内心细腻,从警以来屡破大案要案,真正把百姓放在心中最高位置。 徐鹏:榜样 王瑞生:连君,为你这样优秀的战友骄傲! 徐婧涵:秀才和兵的碰撞,用心,用爱,走出了一条绚烂多彩的路! 赵文东:警界模范,警界精英 福尔摩源:战友们,棒棒哒! 连警官:为你们点赞!好样的! 连警官:微信中搜索“牡丹江公安”微信公众号,关注牡丹江公安,点赞牡丹江公安! 宋津仪:雪城公安民警好样的!
版权所有:牡丹江市公安局 地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 技术支持:艺通网络  Copyright © 2018-2022 by www.mdjga.gov.cn/jcgs all rights reserved