百姓口碑
徐万有:刘文明文明执法是管区的好民警,为刘文明点赞 孔祥军:刘文明警官企业的守护神 岳治国:为警民连心桥上的螺丝钉,人民好民警刘文明点赞 马学志:刘文明辖区居民支持你 岳治国:刘文明民警真心实意为辖区企业、群众办事!人民的好民警! 赵建:刘文明民警加油,支持你 孙亮海:刘文明警官为民服务热情,感觉像亲人 芮雪:人民好警察刘文明投票 解玉宝:为同学刘文明自豪,加油 李斌:支持热心服务群众的刘文明警官 郑重:张爽,一心为民的好警察! 长虹:张爽 张警官是一位非常亲民的好民警 冯连义:张爽,群众信得过的好民警。 程立军:我投张爽,小事见大。 张丽薇:张爽是人民的好卫士,为他点赞。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 尾 页
  • 版权所有:牡丹江市公安局 地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 技术支持:艺通网络  Copyright © 2018-2022 by www.mdjga.gov.cn/jcgs all rights reserved