您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 雪城警英
【龙警回声】宁安市公安局宁安镇第四派出所--我们一定不辱使命,扎实工作,锐意进取,为加强基层社会治理,打造最具平安感城市而努力
时间:2017-07-04 15:07:00    点击率:

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会于5月19日在北京召开,宁安市公安局宁安镇第四派出所被授予全国优秀公安基层单位。


宁安市公安局宁安镇第四派出所共有民警18人、协警14人,深入社区、深入群众是他们始终坚持的工作原则和导向,“早会作总结,会后忙下片”已经成为优良的工作传统。2012年以来,派出所破获各类刑事案件116起,调解各类矛盾纠纷1800余起,与辖区4户特困家庭结成了帮扶对子,资助2名特困大学生完成了学业,为群众解决各种实际困难460余件,群众满意率达到99%。先后荣立集体三等功两次,被省委省政府授予“全省关注民生、服务发展群众满意派出所”,荣获“全省十佳派出所”等荣誉称号,连续三年被牡丹江市局授予“全市优秀公安基层单位”。


一起来看这个集体中成员们的获奖感言吧:

所长王启龙:听了习总书记的讲话,我很感动,荣获全国优秀公安基层单位的殊荣,对我的人生和工作经历来讲意义重大,影响深远,作为一名基层派出所的指挥员,我深感责任重大,我会将总书记的讲话精神应用到今后的实践工作中,发挥出最大的效能,激发出我们基层派出所最强大的战斗力。


我们一定时刻牢记总书记提出的对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求,干在实处,走在前列。创新发展是公安工作的大势所趋,也是警务发展的必然之势,更是广大人民群众之所盼,2017年,我们一定不辱使命,扎实工作,锐意进取,为加强基层社会治理,打造最具平安感城市,迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗。


教导员张威:听到总书记的讲话,我深受感动,相信很多基层一线实战单位的民警都亲身经历过或者亲眼目睹过战友的流血,加上平时工作中还要承受着来自身体和精神上巨大的压力,有过抱怨、有过犹豫,派出所作为公安机关最基层一线的实战单位,随着社会治安形势的日益复杂,派出所的根基作用日益突出,我作为一名基层派出所的教导员,将按照总书记的讲话精神,振作精神,立足本职岗位,树立对党无限忠诚的坚定信念,以锻造一支精锐警队为目标,树正气,传播正能量,使队伍时刻保持蓬勃向上的朝气,确保派出所的各项工作有序开展。


户籍民警李娟:听了习总书记的讲话,我很感动,英雄楷模的事迹更是深深感染着我,作为一名窗口民警,在以后的工作中,我会全心全意做好每一件事,让每一位群众感受到党和政府的温暖。


民警王玉奎:听了总书记的讲话之后,我深受感动,做为一名基层的社区民警,我们每天都要和辖区群众面对面,交流工作,交流生活,想他们所想,及他们所需,因此,我倍受鼓舞,也更加坚定了我扎根基层全心全意为辖区群众服务的理想信念。


民警王俊韬:听到总书记的话,我很感动,曾经的我只是将公安工作当做一份普通的工作来对待,而现在的我却把它当做了为之奋斗一生的事业。为了把安宁的生活带给辖区群众,作为基层一线民警的我无怨无悔。

 


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络