您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
省公安厅在牡丹江培训基地 举办全省公安指挥中心主任培训班
时间:2017-08-15 13:47:00    点击率:




为深入贯彻实施全省公安工作会议、全省公安队伍建设暨党风廉政建设工作会议和全省公安局处长座谈会议精神,按照2017年全省公安队伍素质能力建设工程实施意见,经省厅指挥中心研究,并报请省厅常务副厅长赵金成同意,8月14日至18日,省公安厅在牡丹江市公安局人民警察培训基地举办了全省指挥中心主任培训班。省厅副巡视员那子文,牡丹江市公安局副局长赵连庆,省厅指挥中心主任高忠远等同志出席开班典礼。典礼由厅指挥中心高忠远主任主持。

受牡丹江市副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君的委托,赵连庆副局长代表市局党委致欢迎辞,向莅临开班仪式的省厅领导、向全省各地市参训同仁表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

那子文副巡视员指出,集中全省各地指挥中心主任开展培训,即是提高政治站位的现实需要,又是适应形势任务的现实需要和提高履职能力的现实需要。他强调,作为公安机关的“神经中枢”,指挥中心要先学一步、深学一层,着重提高信息预警工作能力、指挥调度工作能力、综合协调工作能力,切实发挥“参谋部”“操盘手”的作用。全体参训人员要遵守纪律,学有所获,学以致用。

厅指挥中心高忠远主任详细介绍了本期培训班的教官选派、日程安排和后勤保障等情况。


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络