您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局组织开展全市公安机关 执法部门警务辅助人员“四项规定”考试
时间:2017-08-15 14:07:00    点击率:
2017-08-15 



为进一步提高警务辅助人员的现场执法辅助能力,8月10日、11日,牡丹江市公安局组织开展了全市公安机关执法部门警务辅助人员“四项规定”考试。全市共981名公安执法辅助人员在市局、巡警支队及各市(县)的8个考场同步参加了考试。


此次考试,重点考查了全体警辅人员对省厅出台“四项规定”的掌握及应用情况。考前,法制支队根据省厅“四项规定”,组织专人编写题库。考试期间,市局党委委员、政治部主任毕元平亲临考场全程巡考。参考人员认真答题,监考人员严谨负责,考场秩序井然有序。


通过此次考试,达到了“以考促学、以学促用”的效果,进一步增强了执法部门警务辅助人员学习、遵守省厅“四项规定”的积极性和主动性,提升了警辅人员的业务素质和业务能力。




Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络