您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 雪城警英
【雪城警英】刘国瑞同志简要事迹
时间:2017-08-18 09:38:00    点击率:


刘国瑞,男,52岁,中共党员,现任宁安市公安局交警大队东京城中队民警。先后荣获牡丹江市“五一”劳动奖章、“最美宁安人”、全省道德模范等殊荣;2015、2016年被授予全省交警系统先进个人,2016年3月被公安部授予全国公安系统二级英雄模范称号,2016年5月被省委宣传部、省公安厅授予“龙江最美人物”(警察)荣誉称号。从警28年里,他努力践行全心全意为人民服务的宗旨,长期扎根艰苦的基层一线,忠实履行保一方平安、服务一方群众的神圣职责,由于长期超负荷工作,刘国瑞同志身患甲状腺癌和淋巴癌,先后三次大手术后,在尚未完全恢复的情况下,他以顽强的毅力坚持带病工作,为全市公安民警树立了楷模和榜样。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络