您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局召开 规范执法暨队伍建设重点工作推进会议
时间:2017-08-23 14:06:00    点击率:



8月21日,牡丹江市公安局召开全市公安机关规范执法暨队伍建设重点工作推进会议,安排部署当前和今后一段时期公安执法和队伍建设工作。副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君出席会议并讲话。市局副局长赵连庆主持会议。市局在家党委委员,各县(市)公安局、镜泊湖公安局、各城区分局和市局各部门主要负责同志参加了会议。


会议指出,在全部公安工作中,队伍建设是根本,也是保证。新形势下,公安机关担负的职责任务艰巨繁重,要清醒认识到公安执法、警辅人员管理等方面存在漏洞和不足,如何管好、用好、带好公安队伍,是各级领导干部担负的一项重大政治责任。


就近期重点工作,会议强调,要全力维护社会稳定,加强社会面管控。要屯警街面、动中备勤,加大督查力度,全面提升见警率;扎实开展各项工作,坚决完成“三个不发生”目标,特别是不发生暴恐案事件;加大职能部门督导力度,加强指导工作,确保各项工作有章可循;加强队伍建设、执法规范、行为管理、枪支管理等工作;根据工作实际情况,有针对性地组织开展专项战役;落实从优待警各项措施,加强帮扶救助和心理疏导,尽快启动功模休养和民警体检。


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络