您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局召开 全市刑事打击重点工作推进会议
时间:2017-08-24 14:26:00    点击率:



8月22日,牡丹江市公安局召开了全市刑事打击重点工作推进会议,会议由市局副局长赵连庆主持,副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君出席会议并讲话。


会议指出,今年以来全市打击犯罪工作成效显著。在充分肯定成绩的同时,要清醒地认识到当前刑事打击工作对公安机关维护国家安全和社会稳定提出的新要求。全市各级刑侦部门要坚持问题导向,直面困难挑战,准确把握面临的严峻形势。


会议要求,全市各级刑侦部门一要进一步增强打击犯罪的责任感、紧迫感。各单位“一把手”要亲自抓,主管领导一线指挥,及时发现解决工作中存在的问题。二要综合施策,强力推进,确保打击犯罪工作取得更大成绩。要进一步细化措施、压实责任。三要突出打击重点,坚决扼制刑事案件发案势头。四要落实主体责任,强化巡视督导检查。市局将成立督导检查组,不定期深入各地督导检查。各单位要充分利用广播、电视、报刊、网络等新闻媒体,正面报道打击成果,打造牡丹江公安品牌形象。


市局在家党委委员,市局各部门主要负责同志在市局主会场参加了会议。各县(市)公安局、镜泊湖公安局、各城区分局在各分会场收听收看了会议。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络