您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
省厅领导接受《人民法治》杂志专访
时间:2017-08-28 13:54:00    点击率:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入宣传我省公安工作成绩和突出亮点,8月24日,由中国法学会主管、中国行为法学会承办的《人民法治》杂志社社长单一良一行,到我厅对我省特色公安工作和成功经验进行专访。厅党委副书记、常务副厅长赵金成应邀接受专访。

访谈中,赵金成同志从作风整顿工作措施有力,打击刑事犯罪战果突出,维护公共安全成效显著,执法质量水平和执法公信力不断提升,公安改革和“六大工程”全面推进,优化发展环境效果明显,队伍建设得到全面加强,边防治安管理几个方面深入介绍了我省公安机关在新一届厅党委班子的领导下,坚持围绕中心、服务大局,问题导向、底线思维,防控风险、补齐短板,政治建警、从严治警,公安工作和队伍建设呈现出的创新发展良好态势,在公安改革中取得的丰硕成果。

赵金成同志表示,全省公安机关要在省委、省政府和公安部坚强领导下,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和重要批示指示,深入贯彻落实全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会、全省司法体制改革推进会和全省公安局处长座谈会精神,以“四句话、十六字”为根本遵循,全面深化公安改革,强力推进“六大工程”,切实担负起维护一方平安、确保一方稳定的重大政治责任,全力以赴守好祖国北大门,以优异成绩向党的十九大献礼。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络