您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 域外传真
郭声琨应约会见美国驻华大使布兰斯塔德
时间:2017-08-28 14:00:00    点击率:
8月25日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京应约会见美国驻华大使特里·布兰斯塔德。

                     

国务委员、公安部部长郭声琨8月25日在京应约会见美国驻华大使特里·布兰斯塔德。

郭声琨对布兰斯塔德大使来华履职表示欢迎。他说,习近平主席和特朗普总统多次会晤并就共同关心的问题保持密切沟通,为中美关系健康稳定发展作出了战略规划、指明了前进方向。希望双方认真落实两国元首达成的重要共识,紧紧围绕筹备首轮执法及网络安全对话,加强沟通协调,凝聚合作共识,推动对话如期举行,确保对话取得丰硕成果,为服务中美关系大局作出不懈努力。

布兰斯塔德表示,愿积极推动美中执法及网络安全对话各项筹备工作,为美中关系发展作出积极贡献。

公安部副部长侍俊参加会见。(图:张建鑫)

           

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络