您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
市局领导深入食药环侦支队 部署推进刑事打击重点工作
时间:2017-08-29 10:44:00    点击率:



8月24日下午,市局副局长王建华深入食药环侦支队,部署推进刑事打击重点工作。食药环侦支队班子成员及全体民警参加了会议,会议由支队长朱俊峰主持。


会议首先传达学习了相关文件和杜吉君同志在全市刑事打击重点工作推进会上的重要讲话精神。支队长朱俊峰就下步推进落实市局刑事打击重点工作和省厅食药环侦总队13项专项行动任务提出了具体要求。


王建华副局长认真听取了食药环侦支队组建以来工作情况的汇报,详细了解了省厅各类专项行动工作进展和完成情况,研究分析了在工作中存在的短板,部署了下步工作。


王建华副局长要求,一要增强打击犯罪的责任感、紧迫感。二要加强对县(市)区食药环案件的督办工作,做好对基层的跟进指导。三要突出打击重点,重点盯住“假化肥、假种子、假农药”等坑农、伤农、害农案件,组织力量严打、快打,切实提高广大群众的安全感和满意度。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络