您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
西安分局圆满完成 牡丹江市第九届朝鲜民族文化艺术安保工作
时间:2017-08-29 10:47:00    点击率:

近日,牡丹江市第九届朝鲜民族文化街在西三条路平安街口广场隆重举行。


西安分局党委非常重视此次活动安保工作,组成安保领导小组,主管局领导带队实地踏查活动场地及周边道路,细化安保方案,抽调精干警力分组细化安保任务,分工负责、层层落实、人人有责。


勤务期间,执勤民警提前进入岗位,拉设警戒线,在外围定时巡逻,在出入口及人员密集区域指定专人维持秩序。全体民警克服时间长、人员多等困难,坚守岗位、尽职尽责,展示了西安公安民警整齐划一的工作作风和昂扬向上的精神风貌,圆满完成了此次安保工作,受到了主办单位、演出人员及现场观众的一致好评。


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络