您当前位置 > 首页 > 警务公开 > 通知公告
牡丹江市公安交警支队 建成交通事故在线快速处理中心
时间:2017-08-30 16:25:00    点击率:

为规范道路交通事故互联网在线快速处理程序,深入推进道路交通事故快处快赔工作,牡丹江市公安交警支队充分利用现有资源,积极筹措资金,经过紧张建设于8月30日,交通事故在线快速处理中心已进入试运行阶段,9月1日将正式投入使用。


据了解,交通事故在线快速处理中心,是按照公安部办公厅、中国保监会办公厅《关于印发〈道路交通事故互联网在线快速处理工作规范(试行)〉的通知》,依托互联网交通安全综合服务管理平台,快速处理轻微交通事故、推进交通事故快处快赔的新举措。


中心统一应用互联网在线系统,交通事故当事人可通过“交12123”当事人版事故快速处理功能,快速采集交通事故现场信息、在线自行协商或申请交通事故在线认定,民警或者协警可通过“交管12123”民警版或协警版事故快速处理功能协助当事人在线处理。


实现了交通事故在线快速处理与理赔跨部门协同、全流程闭环办理,为交通事故当事人提供了更方便、更高效的管理和服务。


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络