您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
宁安市局特警大队破获跨省系列诈骗案
时间:2017-09-01 13:57:00    点击率:

近日,宁安市局特警大队先后接到20余名老人报警,称被三名男子诈骗几十元到几百元不等。接到报警后,特警大队立即对案件展开调查。


经查,三名犯罪嫌疑人冒充宁安镇某超市工作人员,以连续购物反钱的方式对20余名老人进行诈骗。经一系列调查,办案民警在宁安镇某招待所将三名犯罪嫌疑人抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某、李某、刘某三人对以上作案事实供认不讳。8月24日,办案民警再次对三人进行突审时,三名犯罪嫌疑人交代了自2017年5月末至今,使用相同手段在黑龙江、吉林两省7个地市共作案40余起,诈骗7万余元的作案事实,现三人已被刑事拘留。


Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络