您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局 召开交通安全百日会战推进会议
时间:2017-09-01 14:00:00    点击率:


为深入贯彻落实公安部、省公安厅党委关于开展“三个不发生”创建活动和部交管局“四大攻坚战”的工作部署和要求,深入推进交通安全百日会战,8月29日,牡丹江市公安局召开交通安全百日会战推进会议。副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君出席会议并讲话。会议由市局副局长王建华主持。


会议指出,年初以来,全市各级公安交管部门在人员少、任务重的情况下,通过夯实道路交通基础、预防道路交通事故、狠抓交通安全整治、严打交通违法行为,有力确保了全市交通安全形势持续稳定,赢得了党委政府和人民群众的一致好评。


会议要求,一是把握形势、凝聚共识,以非同寻常的重视程度确保“百日会战”顺利开展。二是突出重点、强化措施,以非同寻常的攻坚力度确保“百日会战”稳步推进。三是加强领导、狠抓落实,以非同寻常的组织力度确保“百日会战”取得实效。把深入推进“交通安全百日会战”的阶段性重点工作与全市道路交通安全管理工作有机结合起来。


市局党委副书记陈伟宏、副局长王建华及市农机管理局负责同志,市局政治部、纪检委、督查支队、刑事技术支队、户政支队、法制支队、网安支队、指挥中心、警务保障处主要负责同志和交警支队班子成员、各室队负责人及民警代表在市局主会场参加了会议;各县(市)公安局、镜泊湖公安局在本地分会场收听收看了会议。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络