您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
粤港澳警务代表团深入黑河公安局考察交流
时间:2017-09-06 12:49:00    点击率:

8月31日至9月1日,以广东省公安厅、香港警务处、澳门警察总局一行16人组成粤港澳警务考察团到黑河市公安局考察交流工作。黑河市公安局主要领导陪同考察。

考察团在市公安局观看了应急处突装备展示,参观了警营文化墙、110指挥中心,深入机场公安武警联勤点、202国道治安卡点、爱辉边境线、黑河口岸等地进行实地调研考察。

通过实地考察交流,考察团对黑河市公安局应急处突工作取得成效予以高度评价,特别是对应急处突装备建设工作、基础设施建设工作、边境沿线社会治安整体防控等方面的创新举措给予高度赞扬,对黑河公安队伍建设和相关业务工作的高效推进表示赞赏,考察期间,考察团与市局相关部门、警种负责同志就国际合作等工作进行了深入交流。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络