您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
改进公安工作 护航企业发展
时间:2018-06-13 14:13:00    点击率:


      为深入推进深化作风整顿优化营商环境工作,广泛征求辖区大中型企业对公安护商利企工作的意见建议。近日,阳明分局局长梁光玉率班子成员主动到恒丰纸业集团、红星乳业集团征求意见。

      恒丰纸业集团股份有限公司党委副书记刘书杰同志介绍了集团公司生产经营状况以及企业在强化党建、实施“5S”规范管理方面的经验做法,对光华社区警务大队及阳明分局长期以来主动服务企业,为企业发展保驾护航提供的帮助和付出的努力表示感谢。

      梁光玉局长介绍了阳明分局深化作风整顿优化营商环境工作开展情况,并就创新公安工作职能,延伸触角和服务手段,主动与企业对接,共同维护辖区和谐,打通为企业服务最后一公里等详细事宜进行了对接。企业对阳明分局主动下沉、征求意见、创新举措、共促平安的想法表示赞同,希望警企双方协调配合,尽快落实。



主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络