您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 警营文化
公安文学艺术联合会召开第一届常务理事会第一次会议!
时间:2018-07-13 13:35:00    点击率:

7月4日上午,牡丹江市公安文学艺术联合会召开第一届常务理事会第一次会议。全体参会人员就文联下步工作畅所欲言,做了深入探讨。



明确文化建设的中心。公安文联的成立、运行、发展离不开市局党委的领导和关心,公安文化要与公正执法、服务群众等公安主业紧密结合,文联的工作必须围绕公安中心工作、围绕警营生活展开。

培养文化人才。人才是繁荣文艺的基础,要深入挖掘人才,加强对文艺人才的培养培训、扶持奖励,组建警官艺术团等文艺队伍,达到更新观念,开阔眼界,提高艺术素养的目的。

广泛开展文化活动。要积极组织文联会员参加各级文化活动,鼓励优秀文联会员加入上级文化协会,同时,积极组织文化名家进警营、警营名家讲文化、朗诵者文化沙龙、书法交流班、文艺慰问演出等活动。

打造牡丹江公安文化品牌。要在实践中不断探索,丰富文联活动的平台载体、积累文化成果,从公安文联和各个分会的不同层级,提炼打造文化品牌。

做好文化成果的宣传推广。通过各种媒体平台,展示公安文化成果、塑造公安队伍形象。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络