您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
【特别报道】毕宝文同志八一前夕看望慰问武警基层官兵和优抚对象
时间:2018-07-31 13:29:00    点击率:

    7月29日,在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,副省长、公安厅长毕宝文深入肇东市,代表省委省政府慰问武警黑龙江省总队绥化支队肇东中队官兵,看望优抚对象,向他们送上节日祝福。

    在武警肇东中队,毕宝文同志仔细查看中队相关武器装备及性能,详细了解中队日常工作、执勤和生活情况,参观中队荣誉室,对中队多年来取得荣誉给予充分肯定。他指出,长期以来,广大武警官兵恪尽职守、拥政爱民,主动承担地方武装值守、处理突发事件、抗洪抢险等急难险重任务,为地方经济建设和保卫人民群众生命财产安全作出突出贡献。他希望,中队官兵继续发挥优良传统,坚守岗位、履职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加有力的措施遂行各项任务,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

    在优抚对象宋新福家中,毕宝文同志亲切询问宋新福身体和家庭生活情况,了解其入伍服役经历。他指出,宋新福同志为党和国家革命、建设事业作出突出贡献,是社会的宝贵财富,党和政府不会忘记。眼前的困难是暂时的,相信在地方政府和相关部门关心帮助下,日子会越过越好。他叮嘱,地方相关单位和社区同志要悉心照顾好宋新福同志日常生活,主动帮助解决生活困难,提供更加优质服务,切实改善他的生活状况。

    省政府副秘书长王大为、省民政厅副厅长吴小平、省公安厅副巡视员李世林,绥化市委书记曲敏、副市长兼公安局长史衍芳,肇东市委、市政府主要负责同志,以及省政府办公厅、省民政厅、省公安厅相关部门负责同志陪同看望慰问。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络