您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
沙兰派出所开展抗洪抢险工作 及时救助一名老人脱险
时间:2018-09-04 11:00:00    点击率:

    2018年8月28日,受强降雨影响,沙兰镇石岗子上游水位上升,导致石岗子部分低洼处被水淹没。宁安市公安局沙兰派出所教导员杨子博立即带领民警董宇麟、专职消防员靳道刚前往被淹地点疏散群众。

    9时许,在疏散过程中得知,沙兰镇治安村村民72岁老人孙先生被洪水围困一民房处,当时水势凶猛,水位不断上涨,情况十分紧急,民警立即实施救援,徒步带着冲锋舟及救援设备来到离被困人员最近的地点,教导员杨子博组织冲锋舟渡河成功将被困的老人孙先生救出。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络