您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
2018年牡丹江市面向全国公开选调人民警察公告!
时间:2018-09-25 14:04:00    点击率:

我想大声告诉你!

最美雪城要选调人民警察啦!

你准备好了吗?


即日起

雪城公安公开选调人民警察了

那些年

考到外地想回家乡的警察蜀黍(姐姐)们

那些年

想进入牡丹江公安工作的公务员们

那些年

拥有警察梦的小哥哥小姐姐们

就现在

机会来了!!!

你将有机会成为雪城公安的一员


具体怎么成为雪城公安的一员

下面的公告给你答案!


公告


经牡丹江市人民政府批准,牡丹江市及所属县(市)公安局现面向全国公开选调人民警察。现就有关事宜公告如下:

一、选调对象                

(一)在编在岗已评授警衔的人民警察;

(二)在编在岗已登记备案且符合评授警衔条件的公务员。

二、工作岗位、选调单位及人数

(一)工作岗位:牡丹江市公安局监察留置看护岗位;

(二)选调单位及人数

1、牡丹江市公安局60名,男性45名,女性15名;

2、绥芬河市公安局5名,男性4名,女性1名;

3、东宁市公安局6名,男性5名,女性1名;

4、宁安市公安局8名,男性7名,女性1名;

5、海林市公安局8名,男性6名,女性2名;

6、穆棱市公安局8名,男性7名,女性1名;

7、林口县公安局8名,男性7名,女性1名。

三、选调条件

(一)具有良好的政治、业务素质和道德品行。

(二)具有正常履行人民警察职责的身体条件,能够正常执行人民警察勤务工作。

(三)职级为科员,近3年年度考核均为称职以上等次。

(四)非人民警察身份的公务员年龄条件为1988年12月31日以后出生。

(五)已评授警衔的人民警察年龄条件为,大专学历及以下的,女性年龄不超过30周岁,男性年龄不超过35周岁;本科学历及以上的,女性年龄不超过35周岁,男性年龄不超过40周岁。对获得嘉奖及县(市)级(含)以上荣誉的,年龄分别放宽3周岁。年龄计算截止至公告发布之日。

(六)符合《中华人民共和国人民警察法》规定的其他条件。

(七)具有下列情形之一的,不得参加报名

1、受处分期间或者未满影响期限的;

2、正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

3、对转任有其他限制性规定的;

4、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、报名及资格审查

(一)报名采取网络报名和现场报名两种方式同时进行。现场报名地点:牡丹江市公安局及各县(市)公安局(详情请见附件)。报名自即日起至2018年10月8日(工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)。

(二)资格审查需提供以下材料:

1、报名表、身份证、学历证明原件及复印件各1份;

2、《公务员登记表》、近3年公务员《年度考核登记表》、《首次评定授予人民警察警衔审批表》及符合年龄放宽所需荣誉证书复印件各1份,复印件由所在单位干部人事部门盖章;

3、本人所在单位及具有调配权限的管理部门同意调出证明原件(单位负责人签字,加盖公章)1份;

4、全国干部人事档案专项审核工作专用《干部任免审批表》、《干部基本信息审核认定表》复印件各1份,由所在单位干部人事部门盖章。

(三)选择网络报名的考生,将资格审查所需材料电子版(JPG格式)发送指定邮箱,面试前上交纸质版原件。

五、面试

(一)面试以结构化面谈方式进行,主要测试应试者履行岗位职责所具备的基本素质,满分100分,低于60分者取消选调资格;

(二)面试工作由市、县(市)选调工作领导小组分别组织,具体面试时间、地点以考生所报的公安机关通知为准;

(三)面试结束后,市、县(市)根据各自选调人数,按男女面试成绩由高到低分别排序。

六、体检

体检在具有体检资质的综合性医院进行。体检标准参照国家人力资源和社会保障部、卫生部下发的《国家公务员录用体检通用标准》(试行稿)、《公务员录用体检特殊标准》(试行),人力资源和社会保障部、卫生部[2010]19号关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知标准进行。体检不合格者,取消选调资格。

七、组织考察

考察由市、县(市)公安局按规定程序组织实施。考察不合格者,取消选调资格。

八、公示与调入

确定选调人员后,选调人员在所在单位公示5天。公示无异议后,依照人事工作程序,分别办理选调手续。

本公告由牡丹江市公安局负责解释,未尽事宜请向市公安局政治部咨询。电话:0453-6282828   6282739   

2018年牡丹江市及所属县(市)公安局

面向全国公开选调人民警察公告

小编火速奉上!

想成为雪城公安的一员吗?

风里雨里牡丹江等你

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络