查看回复留言
一、局长信箱主要用于接受人民群众对我市警务改革、队伍建设、便民服务和推进公安工作的意见和建议。
二、如果您想要投诉、咨询或是举报违法犯罪线索,请直接访问本站的在线投诉、网络发言人或犯罪线索举报。
三、 来信请填写真实姓名、留下联系方式, 本栏目将对来信人的个人资料保密,对无个人资料或个人资料严重不实的信件,将作无效信件处理。
四、本站收到来信后会及时进行处理,一般信件将在 7 个工作日内给予答复。
 主  题: * 留言主题为必填字段
 姓  名: * 留言姓名为必填字段
 身份证号: * 请写正确的身份证号
 电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
 密  码: * 请谨记所填写的密码,以便查看回复留言
 留言内容: * 留言内容为必填字段
 
      
 咨询内容 回复状态
 关于全面加强一线公安特警队伍建设的意见:全力保持我市社会治安安全稳定对于我们国家的长治久安及地方社会安全稳定而言至关重要,为全面进一步加强我市各地的社会治安安全稳定以及强化一线公安部门(即市级公安部门及县级公安部门)的反恐防暴、维稳处突、治安防控的精干警力(即一线公安特警队伍精干警力),1、建议在市级公安局成立市局直属公安特巡警支队及在各县级公安局成立县局直属公安巡特警大队(公安特巡警支队人员数及公安巡特警大队人员数可根据该地方的辖区面积、辖区人口数、辖区社情复杂程度等实际情况确定);2、在我市的公安特警队伍(即一线公安部门直属的公安特巡警支队及公安巡特警大队)的建设方面,必须全面实施准军事化管理,公安特警队伍的警务实战训练演练科目设置方面必须适当参照驻地方武警部队的训练演练科目进行适应设置,在公安特警队伍的警务枪支配备方面也应适当参照驻地方武警部队进行适应装配。以上意见敬请牡丹江市领导及市公安局领导给予全面重视参考实施,谢谢支持! 已回复
 更改名字:尊敬的局长好 本人由于当初登记因祖辈家谱排序父母不想惹怒爷爷奶奶就此使用王在方的名字,后在家里一直使用王博名,上学时以及在外工作期间也一直使用王博名,因为和身份证上的名字不一致,给我的日常生活带来了许多不便,造成了很多苦恼。请问一下可以把身份证的名字更改吗? 已回复
 寄养委托外国孩子在亲属家:我自幼父母双亡和外婆生活 现在和韩国人离婚孩子抚养权归我 由于本人在韩国工作 无法照顾孩子 由中国亲属照顾 想给孩子办理委托抚养签证 由于亲属不是直系亲属关系无法办理 孩子现在正在中国上学 我该怎么办? 已回复
Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络