查看回复留言
一、局长信箱主要用于接受人民群众对我市警务改革、队伍建设、便民服务和推进公安工作的意见和建议。
二、如果您想要投诉、咨询或是举报违法犯罪线索,请直接访问本站的在线投诉、网络发言人或犯罪线索举报。
三、 来信请填写真实姓名、留下联系方式, 本栏目将对来信人的个人资料保密,对无个人资料或个人资料严重不实的信件,将作无效信件处理。
四、本站收到来信后会及时进行处理,一般信件将在 7 个工作日内给予答复。
 主  题: * 留言主题为必填字段
 姓  名: * 留言姓名为必填字段
 身份证号: * 请写正确的身份证号
 电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
 密  码: * 请谨记所填写的密码,以便查看回复留言
 留言内容: * 留言内容为必填字段
 
      
Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络